Συσκευές & Αξεσουάρ
Milhojas de repollo
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          150 g de cebolla en cuartos
 - 
          70 g de aceite de oliva
 - 
          150 g de dados de beicon ahumado
 - 
          300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
 - 
          400 g de tomate triturado en conserva
 - 
          ½ cucharadita de sal
 - 
          ½ cucharadita de orégano seco
 - 
          5 hojas de albahaca fresca
 - 
          800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
 - 
          200 g de mozzarella (προαιρετικό πεδίο) fresca cortada en trozos
 - 
          200 g de nata líquida
 - 
          150 g de queso rallado
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        28.8 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2359 kJ  / 
                        564 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        46 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        8.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Repollo
                        5 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas vegetales
20 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Nabos con patatas
1ωρ. 50 λεπτ.