
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde "Bagnet"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porzioni
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
7792 kJ /
1862 kcal
Λιπαρά
187.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Conserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.