
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde "Bagnet"
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porzioni
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
7792 kJ /
1862 kcal
Λιπαρά
187.2 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagna cauda
35 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Paté di olive
10 λεπτ.
Pesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Besciamella veloce
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 λεπτ.
Ragù di salsiccia
1ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Hummus di barbabietole
25 λεπτ.