
Συσκευές & Αξεσουάρ
Res con teriyaki y arroz al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
Marinado de res
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
-
1 diente de ajo pelado
-
½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
-
2 cditas de miel de abeja
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de sake
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
20 g de agua
-
1 cdita de fécula de maíz
-
200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
180 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
Res teriyaki
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
-
20 g de agua
-
8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
-
sal fina al gusto
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3574 kJ /
853 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de lechuga con pollo
30 Min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Rosbif
26 Std. 20 Min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Curry de calabaza y pollo
40 Min
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Chilorio
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.