
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
472 kcal /
1976 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Würziger Gemüsetopf
35 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Frische Tomatensuppe
30 λεπτ.