Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1976 kJ /
472 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Burgersalat
35 λεπτ.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3ωρ. 50 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Garnelencocktail
30 λεπτ.
Veganer Glasnudelsalat
25 λεπτ.
Pizzabrote
50 λεπτ.