
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mozzarella-Bruschette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
522 kcal /
2185 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Detox-Salat
10 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min