
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 EL
-
Kapern abgetropft2 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Thunfisch, in Öl abgetropft250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
628 kcal /
2632 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Würziger Gemüsetopf
35 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Frische Tomatensuppe
30 λεπτ.