Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Farfalle400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen6 Prisen
-
Olivenöl9 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3190 kJ /
761 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Burgersalat
35 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Pizzabrote
50 Min