
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Tortiglioni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Pancetta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Rosinen40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g), gelb2 Dosen
-
Rinderfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Parmesan dünn gehobelt40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
676 kcal /
2832 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Coleslaw
40 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Nudelsalat
50 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Pesto-Salat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min