
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di foglie di verza a listarelle300 g
-
di acqua1300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 1200 g
-
di farina di mais200 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min