Συσκευές & Αξεσουάρ
Puccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
1301 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1ωρ.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Hamburger di pollo
1ωρ.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 λεπτ.
Scaloppine di pollo al limone
40 λεπτ.