
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
320 kcal /
1342 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
818.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso marinero
1h 20min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min