
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
420 kcal /
1758 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKrautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 λεπτ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Low-Carb-Wolken
35 λεπτ.
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Cannelloni mit Artischockenpüree
Καμία βαθμολογία
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 λεπτ.
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1ωρ. 15 λεπτ.