
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsotto mit Speck und Pilzen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2470 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Veganer Shepherd's Pie
1ωρ. 40 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Omelette-Burger
40 λεπτ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.