
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsotto mit Speck und Pilzen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
590 kcal /
2470 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1ωρ.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 λεπτ.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 λεπτ.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 λεπτ.
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.