
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Wildreismischung260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen5 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2216 kJ /
530 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1ωρ.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 λεπτ.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 λεπτ.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 λεπτ.
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.