
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Wildreismischung260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen5 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2216 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel mit Bozner Sauce
1ωρ. 25 λεπτ.
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1ωρ. 40 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1ωρ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefüllte Kartoffelrösti
1ωρ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3ωρ. 30 λεπτ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.