
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de borrego com arroz a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 doses
Υλικά
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
429 kcal /
1794 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2018
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.