
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson300 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail250 g
-
de farine de blé semi-complet type 110250 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de lardons fumés en allumettes200 g
-
d'huile neutre pour huiler1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
218 kcal /
919 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2ωρ.
Pains au lait façon "tangzhong"
24ωρ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Croissant
16ωρ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Viennoises au chocolat
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.