Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
919 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
2ωρ.
Brioche des rois citron et fève tonka
4ωρ. 30 λεπτ.
Babka au potimarron
4ωρ. 30 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain à l'ail et au thym
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2ωρ. 10 λεπτ.