
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de queso manchego y cebolletas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
418 kcal /
1748 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fondues
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.