Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de queso manchego y cebolletas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1748 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fondues
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas al curry con pollo y manzana
40 λεπτ.
Guiso "mar y tierra"
50 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.