
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons fraise-amaretto
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
50 pièces
Υλικά
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de liqueur d'amande type amaretto40 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
blanc d'œuf4
-
de colorant alimentaire en poudre rouge1 pointe de couteau
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
72.6 kcal /
303.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la vanille
12ωρ.
Sablés au chocolat
50 λεπτ.
Gâteau de Santiago
35 λεπτ.
Basboussa à la pistache et à la rose
1ωρ. 25 λεπτ.
Fiadone au citron
3ωρ. 50 λεπτ.
Rochers coco-banane
45 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Forêt noire en bûche roulée
3ωρ. 10 λεπτ.
Financiers aux amandes et aux framboises
35 λεπτ.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3ωρ. 40 λεπτ.
Paris-Deauville
12ωρ.