Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons fraise-amaretto
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
50 pièces
Υλικά
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
303.1 kJ /
72.6 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Croustillants à la noisette
45 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Petits bonshommes aux épices
1ωρ.
Gâteau nantais
1ωρ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Millionnaire shortbread
7ωρ. 40 λεπτ.
Truffes au thé de Noël
3ωρ. 25 λεπτ.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 λεπτ.
Financiers au comté
30 λεπτ.