
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons fraise-amaretto
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
50 pièces
Υλικά
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
72.6 kcal /
303.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits croustillants aux noisettes
30 λεπτ.
Linzer torte
2ωρ.
Beignets orientaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 λεπτ.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 λεπτ.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Financiers à la framboise
25 λεπτ.
Cupcake chocorange
50 λεπτ.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1ωρ. 10 λεπτ.
Broyé du poitou
2ωρ.
Tarte crémeuse aux fraises
2ωρ.