
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kommissbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
15 Scheiben
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)300 g
-
Zuckerrübensirup40 g
-
Salz (15-18 g)3 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
194 kcal /
783 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Körner-Bürli
12ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Dinkel-Bürli
11ωρ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3ωρ.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.