
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bauernbrot
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 15 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
-
Brotbrösel (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700180 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Schmalz und etwas mehr zum Einfetten1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1932 kcal /
7541 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
358 g
Φυτικές ίνες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Körner-Bürli
12ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Dinkel-Bürli
11ωρ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3ωρ.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.