Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di burro
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3606 kJ /
862 kcal
Λιπαρά
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Colori di primavera
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1sa 15 dk
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1sa
Linguine al nero di seppia
45 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk
Pasta al ragù
1sa 30 dk
Risotto al nero di seppia
35 dk
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 dk
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Crespelle ai funghi
1sa 30 dk
Pasta al forno classica
1sa 30 dk
Tordelli lucchesi
2sa 30 dk