
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di rucola
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di pomodori secchi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.7 g
Θερμίδες
2372 kJ /
567 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
69.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min