Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

4.3 39 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 200 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pomodori a tocchetti
  • 760 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di semi di carvi
  • 1 cucchiaio di maggiorana secca
  • 1 foglia di alloro secca
  • Tabasco a piacere
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
  • 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
  • fette di pane con la crosta a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 493 kcal / 2067 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων