Συσκευές & Αξεσουάρ
Habas guisadas a la portuguesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.8 g
Θερμίδες
1761 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
30.6 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Portugal
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Judías verdes con patata y butifarra
45 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min