
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kräutertopfen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
460 g
Υλικά
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)50 - 60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)35 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Salz½ TL
-
Estragonsenf2 TL
-
Zitronensaft (siehe Tipp)3 TL
-
Öl (z. B. Leinöl)1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Staubzucker1 Prise
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
252 kcal /
1055 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
703 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.