
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux125 g
-
d'olives taggiasca dénoyautées80 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches, type farfalle320 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.