
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2025 kJ /
484 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1ωρ.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 λεπτ.
Crevettes cajuns
55 λεπτ.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 λεπτ.
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ωρ. 35 λεπτ.