
Συσκευές & Αξεσουάρ
Perdiz de escabeche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 doses
Υλικά
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
93 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Homens na cozinha
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Momo
2 Std.
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Gremolata de feijão-verde
Keine Bewertungen
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min