
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de feta au basilic
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 parts
Υλικά
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
952.6 kJ /
229.4 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3ωρ. 30 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Nuggets de poulet aux légumes
35 λεπτ.
Saucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.