
Συσκευές & Αξεσουάρ
Taboulé de pois chiches
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de pois chiches en conserve300 g
Le jour même
-
de concombre coupé en tronçons300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
de tomates cerise250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de menthe fraîche ciselées10 feuilles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
173.5 kcal /
731.5 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade strasbourgeoise
1h
Raviolis de crevettes
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Tartines scandinaves
10min
Friand aux légumes sans gluten
45min