
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Vol au vent integrali
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina integrale
-
50 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
-
250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
110 kcal /
462 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Brandacujun
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 λεπτ.
Gamberoni zafferano e arancia
30 λεπτ.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 λεπτ.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1ωρ. 35 λεπτ.