
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Vol au vent integrali
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina integrale
-
50 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
-
250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
462 kJ /
110 kcal
Λιπαρά
7.7 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 λεπτ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.