Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure

Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Arrosto di vitello
  • 1200 g di girello di vitello ordinata dal macellaio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 20 g di mandorle con la pelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 100 g di pane bianco a fette per toast a pezzi (3 cm)
  • la scorza di lime (di 1 limone)
  • 80 g di burro a pezzi
Contorno
  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate novelle a cubetti (2 cm)
  • 250 g di asparagi verdi tagliati in diagonale (3 cm)
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 40 g di aceto balsamico bianco
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata finemente
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 111.7 kcal / 465.3 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 4.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων