
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinatura per la selvaggina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
689 kcal /
2883 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
50.6 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grigliamo?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine piccanti
55 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Bisque
2 Std.
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min