Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
1749 kJ /
418.5 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 λεπτ.