
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
418.5 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de sardinas
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min