
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salmorejo casero
-
de tomates pera bien maduros350 - 400 g
-
diente de ajo1
-
de miga de pan blanco100 g
-
de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje de la ensalada
-
pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)4 - 6
-
de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)1 lata
-
aguacate cortado en láminas1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
418.5 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
16.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con mayonesa
30 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 λεπτ.