
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de coco e legumes da primavera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Tortilha de batata a vapor
45 λεπτ.
Tabule com bulgur
30 λεπτ.
Salada de feijão-verde
45 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Soufflés de camarão
Καμία βαθμολογία
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10 λεπτ.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Καμία βαθμολογία
Crepes com recheio de espargos
50 λεπτ.
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.