
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de coco e legumes da primavera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
160 kcal /
670 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPica pau
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Salada fresca de delícias do mar
25 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2ωρ.
Salada quente mediterrânica
30 λεπτ.
Omelete de frango e pimentos
55 λεπτ.
Salada fresca de verão
40 λεπτ.