
Συσκευές & Αξεσουάρ
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
292 kcal /
1221 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® nas 4 estações
78 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 min
Francesinha
1 godz.
Francesinhas de frango
1 godz.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Frango indiano
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Risoto de peru e espargos
40 min