
Συσκευές & Αξεσουάρ
St. Galler Bürli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Halbweissmehl100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Roggenkörner100 g
-
Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen320 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWeizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Keine Bewertungen
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min