
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle scandinave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
20 tranches
Υλικά
La veille
-
d'eau350 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine de seigle300 g
-
de farine de blé100 g
-
de grains de seigle concassés300 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de graines de potiron80 g
-
de graines de lin50 g
-
de lait ribot220 g
-
de bière brune180 g
-
de sel marin2 c. à café
Le jour même
-
eau pour asperger
-
de flocons d'avoine1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
206 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hygge - saveurs du Nord
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
La brioche familiale
5ωρ.
Simit
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains au chocolat express
2ωρ. 45 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Pain au kamut et aux graines de lin
5ωρ. 15 λεπτ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.