Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle scandinave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
20 tranches
Υλικά
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
866 kJ /
206 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Hygge - saveurs du Nord
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
2ωρ.
Brioche des rois citron et fève tonka
4ωρ. 30 λεπτ.
Babka au potimarron
4ωρ. 30 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain à l'ail et au thym
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2ωρ. 10 λεπτ.