Gâteau aux framboises et pêches

Gâteau aux framboises et pêches

4.2 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 parts

Υλικά

La base
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'huile de coco hydrogénée
  • 100 g de sirop d'agave
  • 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
  • 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille coupée en morceaux
  • 480 g d'oreillons de pêche au sirop égouttés et réserver le sirop
  • 800 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux
  • 200 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
  • 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de fécule
Le nappage framboise
  • 70 g de sucre en poudre
  • 750 g de framboises fraîches
  • 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 510 kcal / 2137 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 49 g
Φυτικές ίνες 6.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων