
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.3 g
Θερμίδες
1318 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
4.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Benessere e colore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane al latticello
18ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Baguette dolce
4ωρ. 30 λεπτ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.