
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al radicchio rosso di Verona
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di scalogno in quarti40 g
-
di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e asciugate + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso tipo Valpolicella150 g
-
di brodo vegetale caldo800 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441 kcal /
882 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.