
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi con pastissada
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pastissada (brasato di cavallo)
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lardo a fettine50 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di farina tipo 010 g
-
di burro fuso20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
chiodi di garofano3
-
di vino rosso tipo Valpolicella200 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di brodo vegetale200 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di passata di pomodoro200 g
Gnocchi
-
di farina tipo 0300 g
-
uovo (da circa 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1103 kcal /
4615 kJ
Πρωτεΐνη
62.3 g
Λιπαρά
49.7 g
Υδατάνθρακες
101.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.