
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alle mandorle
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
901 kcal /
3770 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
79.3 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frutta secca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.