Συσκευές & Αξεσουάρ
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2182 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Linsensalat
45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min