
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrada de alheira do avô Adelino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (προαιρετικό πεδίο) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
362 kcal /
1514 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pezinhos de porco de coentrada
1ωρ. 30 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Pão de alho com queijo vegan
40 λεπτ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com melão e presunto
40 λεπτ.