Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrada de alheira do avô Adelino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (προαιρετικό πεδίο) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1514 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1ωρ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Nachos sem glúten com guacamole
35 λεπτ.
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Καμία βαθμολογία
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Καμία βαθμολογία
Salada caeser de kale
Καμία βαθμολογία
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 λεπτ.
Salada fresca de funcho
Καμία βαθμολογία