
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrada de alheira do avô Adelino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (προαιρετικό πεδίο) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
362 kcal /
1514 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de legumes de verão
Καμία βαθμολογία
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de melancia asiática
Καμία βαθμολογία
Salada de tomate com ventresca de atum
Καμία βαθμολογία