
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
566 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Caril de frango
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Canja de noodles
40 Min