
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2365 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Burrito bibimbap
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 λεπτ.
Favada
55 λεπτ.