
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants integrais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
214 kcal /
898 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Os clássicos da pastelaria
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão de queijo fácil
30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min