Συσκευές & Αξεσουάρ
Himbasha (pane etiope in padella)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1142 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Il giro del mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane al semolino
4 Std.