
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa al formaggio di pecora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
185 kcal /
777 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low carb
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRicotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Pesto mandorle e basilico
10 λεπτ.
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Condimento ai carciofi veloce
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Sale agli aromi
10 λεπτ.
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Verdure miste in agrodolce
25ωρ. 40 λεπτ.