
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa al formaggio di pecora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
777 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low carb
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 godz.
Condimento per caesar salad
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Bisque
2 godz.
Salsa Mornay
20 min
Condimento allo yogurt
10 min
Tzatziki
20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min