Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Base della cheesecake
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 13.2 g
Θερμίδες 1460 kJ / 349 kcal
Λιπαρά 24.1 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Υδατάνθρακες 19.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων