
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1460 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
24.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Pizzi leccesi
6ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Treccia di pane alle olive
5ωρ. 30 λεπτ.
Panini ranocchio
3ωρ. 30 λεπτ.
Filoncini di semola
4ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Torta salata con bucce di patate
2ωρ. 30 λεπτ.
Éclair ai gamberetti saporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2ωρ.
Pizzette al formaggio di capra
1ωρ. 35 λεπτ.