
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di fiori e zucchine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta brisè al basilico
-
300 g farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.1 g
Θερμίδες
891 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torte...Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Grissini di farro integrali
3 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min