
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza quattro stagioni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili50 g
-
di carciofi sott'olio50 g
-
di olive nere denocciolate30 g
-
di prosciutto cotto a fette70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
858 kcal /
3590 kJ
Πρωτεΐνη
28.7 g
Λιπαρά
37.9 g
Υδατάνθρακες
107.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla farina di farro
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.