
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza quattro stagioni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
-
50 g di carciofi sott'olio
-
30 g di olive nere denocciolate
-
70 g di prosciutto cotto a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
28.7 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
37.9 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Υδατάνθρακες
107.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Plumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.